[FR] Pour éviter un bug de décalage qui peut apparaître en février 2016

This note is avaliable in English here.

Pour tous les clients FM Calendar ayant une version antérieure à la 1.5.5. La version 1.5.5 comporte déjà la correction de ce bug.

Pour éviter un bug de décalage qui peut apparaître en février 2016, vous devez modifier votre version de FM Calendar. Pour cela, vous devez suivre la procédure suivante :

Dans le script « fmpCall », rechercher l’action « Définir rubrique » sur la rubrique « eventsEdit::startDate » (à la ligne n°36) pour remplacer la formule par celle-ci :

———————————début de la copie———————————
Définir rubrique [eventsEdit::startDate; Definir([
    _txt = $start ;
    _num = Evaluation ( _txt ) ;
    _correction =  ObtenirNombre( Horodatage( Date(1;1;1970); Heure(0;0;0) ));
    _num = _num + _correction ;
    _ts = ObtenirHorodatage ( _num )
];
Date(
    Mois ( _ts ) ;
    Jour ( _ts ) ;
    Annee ( _ts )
)
)]
———————————fin de la copie———————————

Dans le script « fmpCall », rechercher l’action « Définir rubrique » sur la rubrique « eventsEdit::endDate » (à la ligne n°39) pour remplacer la formule par celle-ci :

———————————début de la copie———————————
Définir rubrique [eventsEdit::endDate; Definir([
    _txt = $end ;
    _num = Evaluation ( _txt ) ;
    _correction =  ObtenirNombre( Horodatage( Date(1;1;1970); Heure(0;0;0) ));
    _num = _num + _correction ;
    _ts = ObtenirHorodatage ( _num )
Date(
    Mois ( _ts ) ;
    Jour ( _ts ) ;
    Annee ( _ts )
———————————fin de la copie———————————